Crumble abricots et beurre de cachuète (Tour n°420)


http://www.untourencuisine.com



Je devais piocher une recette chez "J"ai toujours aimé le jaune moutarde
C'est "La table de Vio" qui est venu piocher une recette chez moi

La photo ne donne pas trop envie mais avec une boule de glace à la vanille, ce dessert est très bon.

*1 pomme
*8 abricots
*40g de farine
*20g de poudre de noisettes
*40g 30g de sucre roux
*40g de beurre de cacahuètes
-  Laver, dénoyauter et couper les abricots en lamelles et la pomme en dés et les disposer dans le moule
-  Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre de noisettes et incorporer le beurre de cacahuète à la main de façon à obtenir une pâte sableuse et homogène
  - Déposer la pâte sableuse sur les fruits
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Le dessus doit être doré et le jus des fruits doit être visible sur les côtés
- Servir tiède ou à température ambiante



Commentaires

Enregistrer un commentaire