Soufflé Coeur de Lion



Avec cette recette je participe au challenge "Les saveurs de l'année".
Pour moi se sera une saveur de l'année 2014, celles de 2015 commencent à sortir mais je n'en ai pas trouvé.




Pour 4 ramequins et 2 cocottes.
* 2 oeufs
* 25g farine
* 30g beurre
* 125g lait
* 1 poignée de graines de tournesol
* sel poivre

- Mettre à chauffer  le four à 180° sans passer par le mode préchauffage
- Séparer les blancs des jaunes
- Faire une béchamel avec le beurre, farine et lait.
- Battre les blancs d’œufs en neige ferme
- Beurrer les ramequins
- Ajouter les jaunes et les graines de tournesol  dans la béchamel, saler, poivrer 
- Mélanger rapidement une cuillère de blancs d’œufs à la béchamel pour détendre la préparation
- Mélanger délicatement le reste des blancs
- Remplir les moules aux 3/4
- Enfourner pour 20mn chaleur tournante

Déguster très rapidement car ce n'est pas le soufflé qui vous attend mais bien lui que vous attendez.

soufflé, fromage, camembert

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