mercredi 10 décembre 2014

Pommes duchesses


Recette testée sur le site : Recette Approuvées


Pour 5 personnes 
* 700g pommes de terre (600g épluchées)
* 4 jaunes d'oeufs
* muscade
* sel poivre
* 25g beurre

- Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux, les mettre à cuire dans l'eau 15mn
- Égoutter
- Battre les pommes de terre avec un fouet plat en ajoutant les oeufs un par un
- Ajouter muscade, sel et poivre
- Préchauffer le four à 200°
- Mettre la purée en poche à douille cannelée et pocher 


- Badigeonner de beurre fondu 
- Cuire à chaleur tournante 20mn


pommes de terre, pommes duchesses, puree

1 commentaire:

  1. bonjour

    depuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel

    comme nous apprécions votre blog culinaire cette recette y a été récemment référencée dans une page < http://henvel.com/henvel.recette-pdt-dauphine.htm > de notre site

    pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail

    l'équipe henvel

    RépondreSupprimer