Filet mignon sauce miel soja


Encore une recette testée et approuvée.
Cela change du filet mignon moutarde, que j'aime beaucoup mais comme je n'aime pas tellement manger deux fois le même plat il faut souvent innover.

Pour 4 personnes
* 1 filet mignon de porc (450g)
* 4Cs miel
* 3Cs sauce soja
* 2Cs moutarde
* 1Cs jus citron
* Huile de sésame
* Ciboulette

- Préparer la marinade avec : citron, miel, soja et moutarde
- Couper le filet en tronçons de 2 cm de large
- Mettre la viande dans un plat et ajouter la marinade, laisser 2h minium au frais

- Égoutter la viande puis la faire revenir quelques minutes avec un peu d'huile de sésame dans un wok
- Ajouter-y la marinade puis laisser mijoter jusqu'à ce que la marinade fasse une sauce et nappe une cuillère en bois (environ 15 min à feu doux)
- Saupoudrer de ciboulette au moment de servir.